星期一,5月3日,2021年

加入我们的电子邮件爆炸

portobello牛排沙拉

发表于2019年7月01日 食谱

这款轻微的沙拉将从夏季经常供应的常见的生菜沙拉起始者中做出奇妙的变化。当它太热时,它很快和容易就足以作为素食大量烹饪。作为一个额外的奖金,它将与烤牛排或鸡肉漂亮地配对。敷料利用Tahini,如果你没有用频率制作Hummus,那么很难使用。

变化:

如果你手头没有任何东西,请尝试光滑的花生酱代替Tahini。您可能需要添加更多的醋来松开它。如果你用花生酱,请握住蜂蜜,直到你品尝它。许多品牌的花生酱含有添加的糖。

如果您的花园生产良好,请尝试厚重的成熟牛排番茄代替蘑菇。不要烧烤或炒,因为西红柿经常溶解太多的热量。

portobello牛排沙拉

1 portobello蘑菇帽

½小束婴儿bok choy

少数红洋葱

1/3小夏季壁球,切碎

1个小腌甜菜,切片

2汤匙平叶欧芹,切碎

1汤匙切碎的新鲜韭菜

1汤匙Tahini酱

3汤匙白葡萄醋

½ – 1 teaspoon honey

盐和胡椒粉调味

每份服务,将一个Portobello帽和半束婴儿Bok Choy放入一个带1茶匙油的铁煎锅中。棕色蔬菜5分钟,在那个时间转动一次。在一个小碗里,一起搅拌tahini,葡萄酒醋,蜂蜜,盐和胡椒。加入洋葱环,欧芹和韭菜,并一起搅拌涂层。搁置。

将Portobello盖放在每个单独的供应板的底部。将Bok Choy切成一口大小的碎片。将蘑菇帽与Bok Choy一起撒上夏季南瓜和切片甜菜泡菜。盐和胡椒季节。顶部含有慷慨的汤匙,充满了草本植物和洋葱敷料。寒冷和服务。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*