星期一,5月3日,2021年

加入我们的电子邮件爆炸

秋天混合泳汤

发表于2019年10月1日 食谱

下降时间对我来说,像香草蜡烛燃烧,窗户开放,声学吉他在背景中,落在炉灶上的秋季汤。百胜!当我的嫂子给了我一些来自她的花园的新鲜的胡桃南瓜时,这个汤创造了。这汤是我最喜欢的,但像所有食谱一样,让你最喜欢的东西。如果你喜欢更多肉汤的汤,可以添加它。如果你喜欢更多的香料汤,可以添加更多Cayenne或甚至粉碎的红辣椒薄片。就像我所有的食谱一样,我在一些在观看足球的朋友上测试过这一点。有一个一致的竖起大拇指,所以我决定在爱荷华州生活杂志上与我的朋友分享!享受!

秋天混合泳汤

服务6-8.

1汤匙橄榄油

8条条培根,切成比特

大黄色洋葱,切片

5耳朵甜玉米,从玉米棒切割

4丁香大蒜,切碎

5杯鸡汤/股票

2赤褐色土豆,去皮和切成小块

1 1/4茶匙海盐

1/2茶匙黑胡椒

1/2茶匙辣椒粉

1/2茶匙干欧芹

1/4茶匙干百里香

1茶匙卡宴胡椒

1个番茄小丁

1个大胡桃南瓜,切成小立方体

1½杯半半

指示

在中热量设置大型荷兰烤箱或股票锅。将橄榄油加入到锅中,煮培根比特直至清脆。一旦培根酥脆,删除培根并留出培根,让培根滴在锅中。

将洋葱加入到锅中,炒10分钟,直到嫩,然后加入大蒜,土豆,番茄和壁球。搅拌至组合。一旦搅拌,将1杯肉汤加入锅中,以便蔬菜不粘在底部。盖上盖子的盖子,让蔬菜蒸汽并烹饪20-25分钟,同时偶尔搅拌。确保蔬菜在继续下一步之前被嫩齐煮熟。

一旦蔬菜嫩,加入玉米和所有香料,盐和胡椒。搅拌直至所有成分组合。搅拌在鸡汤的剩余部分(左4杯)并覆盖另外10分钟,偶尔搅拌。 10分钟后,加入一半和一半,再次搅拌并再覆盖另外10分钟。

应该在这一点完成汤,但如果你煮得很低,并且慢得多,最好是。确保所有蔬菜在服务前都是嫩滑的。

用欧芹或罗勒装饰提供热。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*