2021年2月1日,星期一

加入我们的电子邮件爆炸

迷迭香和柠檬烤鸡

发表于2020年2月5日在 菜谱

各位美食爱好者!

我是嘉莉(Carrie),我邀请您来看看我的美食创作,这些美食都是我最喜欢的厨师的启发,而这一切都来自舒适的厨房。无论是在深夜里观看数十种录制的烹饪节目,还是不断向生活中令人惊叹的烹饪女性学习,我真正的热情和自我疗法都来自于刮刀的尖端。希望您喜欢我的食谱,并有信心自己动手制作。

保持最新的饮食习惯(看看我在那里做的事情)和生活方式!在Instagram上找到我! carb

朴实,经典,典雅。这道烤鸡一定会打动您的客人,配偶和味蕾!尝试了数十种食谱后,我可以享受这种简单经典的美国主食。 

迷迭香和柠檬烤鸡    
服务4

配料

½杯橄榄油

2茶匙百里香

1茶匙茴香籽

少许盐和胡椒粉

1茶匙干罗勒

1整个柠檬

1整个黄洋葱

3大瓣新鲜大蒜

3汤匙新鲜的迷迭香(3-4大枝)

½棒黄油

4磅鸡(去骨干并用黄油涂。肉类柜台可以帮助您。)

使用说明

将烤箱预热至450度。将橄榄油,百里香,茴香籽,盐,胡椒粉和罗勒放入一个小碗中。剧烈搅拌草药混合物并放在一旁。

取一个12英寸的铸铁煎锅,并在其侧面和底部涂上黄油棒。取柠檬和黄洋葱,切成薄片或切成1/2英寸的切片,然后将其分配在煎锅的底部。将大蒜切成细末,撒入柠檬和洋葱后放入煎锅中。从茎上除去迷迭香后,切成三汤匙。将1汤匙迷迭香倒入煎锅中。

将鸡皮面朝下放在煎锅混合物上。在鸡上淋上一半的油混合物,并用干净的手将其涂上外套,以确保所有鸡都被涂上涂层。将鸡肉翻转过来(皮肤朝上),然后将剩余的油混合物倒在上面,然后用手再次涂上。整只鸡应该均匀地涂上涂层,然后在鸡上撒上剩余的2汤匙迷迭香。用一汤匙的黄油棒将其切成12小块,并在黄油上均匀地点鸡。这将使皮肤变成漂亮的褐色。

放入预热的烤箱中40-45分钟,同时每10分钟转动一次煎锅以确保均匀煮熟。完全煮熟后,插入胸部最厚部分的肉类温度计应达到155至160度。

完成后,取出鸡肉,并用铝箔覆盖煎锅, 允许休息 10分钟。将鸡肉切成四分之一或八分之一,撒上盐,然后与锅汁一起热。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*