2021年1月17日,星期日

加入我们的电子邮件爆炸

柠檬烤鳕鱼

发表于2020年3月4日于 菜谱

各位美食爱好者!

我是嘉莉(Carrie),我邀请您来看看我的美食创作,这些美食都是我最喜欢的厨师的启发-一切都在我舒适的厨房里进行。无论是在深夜里观看数十种录制的烹饪节目,还是不断向生活中令人惊叹的烹饪女性学习,我真正的热情和自我疗法都来自于刮刀的尖端。希望您喜欢我的食谱,并有信心自己动手制作。

虽然假期可能很有趣,但现在该是恢复健康饮食的时候了,这对我们来说意味着很多鱼。我一直在尝试不同的调味料,而这是我们家最喜欢的调味料。这必须是来自肉类柜台的新鲜鳕鱼,以使其尽可能地美味。另外,请记住,这不是鳕鱼,所以不会酥脆。但是,这将是一顿健康的餐点,可搭配大量的蒸蔬菜一起食用。用这个食谱享用清淡的菜。

保持最新的饮食习惯(看看我在那里做的事情)和生活方式。在Instagram @carbearbrown上找到我。

服务:2

配料
1磅新鲜鳕鱼
1杯panko面包屑
¼茶匙大蒜粉
¼茶匙红辣椒片
¼茶匙欧芹
¼茶匙老湾调味料
2-3汤匙橄榄油
1个柠檬
2茶匙干白葡萄酒
1汤匙黄油

使用说明
将烤箱预热至375度。在一个中等大小的浅盘中,将panko,大蒜粉,红辣椒片,欧芹干和旧海湾调味料混合在一起。从冰箱中取出整个新鲜的鳕鱼(1磅),切成两半。取两片12英寸乘12英寸的箔纸,然后将鱼放在箔纸上。用橄榄油在鱼的两面细雨,并在面包屑混合物中充分疏通。确保大量疏通,使鳕鱼的所有侧面都被面包屑混合物完全覆盖。重新放在两片箔纸上。将柠檬片切成四个圆形,然后在每条鱼上切两片。取一汤匙黄油,在每条鱼的顶部放一半。用白葡萄酒淋上细雨,然后将鱼轻轻地包在箔纸中,这样就足以腾出蒸汽。将两个箔纸包都放在一个小平底锅上烤20分钟,或者直到鱼完全变白并且用叉子容易地剥落为止(您可能必须对此进行测试)。从烤箱中取出鱼,放入铝箔纸包中放置10分钟。 10分钟后,将其从铝箔上取下,并立即用柠檬楔或牙垢酱调味。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*