2021年3月13日星期六

加入我们的电子邮件爆炸

发行商的说明

发表于2020年3月23日 未分类

3月23日,2020年3月23日

对我们尊贵的读者和广告商:

像你们中的许多人一样,我们一直在努力处理Covid-19在过去几周内造成的Covid-19造成的悲伤。今天,我们不幸的是,我们需要分享我们已经决定,如果有机会在这场风暴的另一边看到生命,那么爱荷华州的生活杂志必须“天黑”并暂停出版。我们将在六周的时间内进行,我们将重新确定下一步。

我们花了无数的时间试图通过这种方式提出来。我们与值得信赖的顾问交谈。我们问了很多问题。我们跟随了许多人的新闻流。毋庸置疑,有更多的问题而不是答案。我们依靠举办活动,音乐会,食品,饮料,讲座,电影,节日等人员,我们依靠小企业的广告支付账单,并希望展示利润。当大多数所有这些都立即消失时,我们没有选择。

我们不会轻轻地承担Covid-19的健康风险,也不应该是。但我们也认识到这些限制具有我们经济的影响。无论发生什么事都没有简单的决定,无论发生什么,都有批评或放置责备。我们只需用我们处理的卡片就可以玩并做我们的觉得最好,同时寻找自己和其他人的幸福。同时,请继续以安全的方式店铺。我们的当地企业现在需要您的支持。

我们欣赏我们在我们服务的社区中的深层根源。我们珍惜像你这样的忠诚读者和广告商。在这艰难的时刻,我们会想念你生活的一部分。但是,让我们毫无疑问,我们将回来,我们期待着与你们每个人分享的时间。 

真挚地,

 





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*