2021年2月6日,星期六

加入我们的电子邮件爆炸

烤的鸡蛋普塔内斯卡

发表于2020年6月1日在 菜谱

保持健康的生活方式包括从锻炼到正确饮食的各种承诺。但是,提供健康的食物并不一定很无聊。

从土质和坚果味的黑色成熟橄榄到富有果味的卡拉马塔橄榄,Lindsay几乎对任何菜肴都添加了丰盛而美味的一拳,包括汤,沙拉和主菜。另外,这些水果不含胆固醇,富含“好脂肪”,碳水化合物和卡路里含量低,使其成为酮类,地中海和古饮食中的理想成分。 

无论是帮助提升Taco-Stuffed意粉南瓜和烤鸡蛋Puttanesca之类的美食,还是只是作为零食而享用,橄榄都是无罪的食物,可确保您的健康用餐时间无聊。

有关更多食谱和信息,请访问 ilovelindsay.com.

普塔内斯卡烤的鸡蛋

准备时间:15分钟

烹饪时间:45分钟

一份:4-6

 

3汤匙橄榄油

1/2洋葱切碎

2瓣大蒜,切碎

3切碎的凤尾鱼片

1/4茶匙压碎的红辣椒片

2汤匙番茄酱

1罐(35盎司)切碎的西红柿

2汤匙Lindsay刺山柑,沥干

1/3杯Lindsay去核的卡拉迈橄榄,沥干并切成两半

盐,调味

胡椒粉适量

1 1/2杯切碎的羽衣甘蓝

6 eggs

 

方向

将烤箱加热到400F。

在非反应性锅中用中火加热橄榄油。加入洋葱并炒香,不时搅拌,直至变软,约6分钟。

加入大蒜,an鱼和红辣椒片;煮1分钟。搅拌西红柿酱,然后加入切碎的西红柿,果汁,酸豆和橄榄。

烧开,然后降低热量。 immer,偶尔搅拌15分钟。盐和胡椒调味。

将Puttanesca酱转移到9×13×2英寸的烤盘中,并铺开以覆盖底部。然后用木勺在羽衣甘蓝中搅拌六口。在每个孔中打一个鸡蛋,并用盐和胡椒粉调味,使蛋黄变味。

转移至烤箱中煮至12到16分钟,直到形成白色,然后将黄色煮至最佳状态。将汤匙倒入碗中即可食用。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*