星期天,5月2日,2021年

加入我们的电子邮件爆炸

Samosas标准的印度菜

发布于2020年8月5日 食谱

在印度成长,约翰斯顿的Chhaya Jain首先学会了如何让她的家人的传统萨摩萨(毛绒三角形)食谱从她的祖母中获得食谱。

“萨摩萨是一道传统的印度菜,通常在印度北部烹饪,”杰恩说。 “我喜欢分享的食谱是我从祖母那里学到的旧传统食谱。我通常用大批煮萨摩萨来分享。“

原料

对于外层

1杯所有宗旨面粉

1/4杯油

1/4茶匙盐

指示

混合所有三种成分,然后加入水以制造软面团。把它休息至少10分钟。同时,准备馅料。

对于填充

2个中型剥皮的土豆,煮熟和捣碎。

1/2汤匙油

盐味

1/2茶匙糖

1/4茶匙姜黄粉

1/4茶匙红辣椒粉或辣椒粉(可选)

1/4杯冷冻豌豆

1/4茶匙Garam Masala(可选,如果您更喜欢辛辣食物,请勿使用)

1/4茶匙原料芒果粉或柠檬汁(印度杂货中的原料芒果粉)

少量香菜,切碎(可选)

指示

把油放在锅里,让它变暖。添加姜黄粉,土豆泥,然后加入所有其他成分进行馅料。混合良好。关闭燃烧器/火焰。

现在你准备了馅料和面团。

将油在锅中放入低介质火焰,让它热量。同时,制作萨摩斯。

使8-10个球出面团,将它们卷成圆形,然后切成两半,所以你有两个D形轧制件。选择一个并形成锥体。添加填充物并牢牢按压以关闭角落。重复这个过程以获得16-18个萨摩斯,准备好炒。把它们放到油炸物。将两到三次转到三次,直到金色。把它们拿出来排水,把它们放在纸巾上。

美味的萨摩斯准备好的普通普通或任何浸渍或番茄酱。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*