2021年3月29日星期一

加入我们的电子邮件爆炸

从尝试陌生的食物中取出恐惧

发表于2020年9月30日 食谱

向不熟悉的小孩介绍孩子不必是一个可怕的经历。对生产的热情可能从美国的最爱开始,如香蕉,苹果,柑橘,芹菜,胡萝卜和西兰花,但这只是一个开始。

无论是他们的愤怒名字和强硬的外观,还是只是害怕对味道和准备不明的恐惧,数十种多样化和异国情调的水果和蔬菜就像龙果,有角甜瓜和布鲁塞尔甘蓝往往是生产偏执源的来源。

引入新味道的一种简单方法是尝试熟悉的水果或蔬菜的变化。例如,世界上有超过500个可食用的香蕉品种。您可能会享用红香蕉或曼扎纳,甚至是冰淇淋香蕉,味道类似于香草蛋羹。

这些乐趣和孩子友好的绿色泥浆杯杯特征植物(例如,Banana系列的成员,味道和质地不同于日常黄色香蕉 - 比土豆更坚定和淀粉。增加您的家庭的生产摄入量,甚至可以进一步加入光滑的冰沙,呼吁绿色葡萄,菠菜,香蕉和菠萝。

找到更多的食谱和其他不可怕的乐趣 dole.com/disney.,然后按照#dole和#dolerecipes。

绿色粘液玉米汤匙杯

准备时间:5分钟

煮时间:20分钟

服务:4

1绿色开始变为黄色dole®蕉,在偏见上剥皮和切成薄片

1 1/2茶匙油菜油

1/4茶匙盐,分开

1个dole鳄梨,减半,凹陷和去皮

1汤匙石灰果汁

1个丁香大蒜,切碎

1 / 2cup薄片切碎的dole紫色白菜

预热烤箱到375 f.扔蕉粉与油菜油和季节用少量盐。在羊皮纸衬里烤盘上,在单层中排列切片,没有重叠。

烘烤18-20分钟,或直到脆,轻盈金色。凉爽完全并留出来。

用勺子,鳄梨勺肉体成小碗和捣碎,保留一个半鳄梨壳。用石灰果汁,大蒜和剩余的盐搅拌捣碎的鳄梨。搅拌悬挂,保留一些装饰。舀入保留的鳄梨壳和带有背面的勺子。将保留的卷心菜撕掉鳄梨混合物看起来像头发。

用植物筹码服务粘液纳米杯。

滑溜溜冰沙

准备时间:10分钟

服务:2(每次8盎司)

1/2 CupDole®菠菜

1个Dole Banana,去皮和冷冻

1 / 2cup dole绿色葡萄,冷冻

1/3杯黄瓜,切块

1/2杯dole菠萝

1/2杯不加糖香草杏仁牛奶

1/2杯非普通普通希腊酸奶

5块冰块

在搅拌机中,混合菠菜,香蕉,葡萄,黄瓜,菠萝,杏仁牛奶,希腊酸奶和冰块直到光滑。

将冰沙倒入两块眼镜并服务。





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*