2021年1月15日,星期五

加入我们的电子邮件爆炸

简单的白面包

发表于2020年11月4日于 菜谱

各位美食爱好者!

我是嘉莉(Carrie),我邀请您来看看我的美食创作,这些美食都是我最喜欢的厨师的启发-一切都在我舒适的厨房里完成!无论是在深夜里观看数十种录制的烹饪节目,还是不断向生活中令人惊叹的烹饪女性学习,我真正的热情和自我疗法都来自于刮刀的尖端。希望您喜欢我的食谱,并有信心自己动手制作。

保持最新的饮食习惯(看看我在那里做的事情)和生活方式!在Instagram @carbearbrown上找到我。

简单明了,这是一个防呆的面包食谱。在大流行初期,我的堂兄给我寄了这道菜,使我的房子充满了美妙的气味。在过去的几个月中,我做了很多次这种面包,而且非常简单。制作面包听起来总是技术性和复杂性,但这是直截了当的-我的食谱。享受厨房中碳水化合物的味道!  

简单的白面包

配料

6-7杯白面粉

2½茶匙粗盐

1.5汤匙酵母

¼杯白糖

2¾杯温水

¼杯植物油

2汤匙融化黄油

使用说明

在混合碗中,将酵母与½杯温水和一小撮糖混合。静置10分钟,直到混合物起泡。

一旦起泡并激活了酵母,就以中等速度在所有带有面团钩的搅拌机中混合所有成分(由于在此步骤之前已经使用了½杯,因此只能使用2¼杯温水)。混合后,从搅拌机中取出粘性面团,并放入预上油的碗中。用面团混合物盖住碗,静置1小时或直到大小翻倍。碗应放在温暖或室温的地方。

将面团分成两个面包盘,盖上盖子,再静置1小时。

顶部有1汤匙融化黄油的面包,然后在350度下烘烤25-35分钟。完成后,面包应为深金棕色。

放凉,然后从锅中取出切成薄片。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*