2021年3月20日星期六

加入我们的电子邮件爆炸

咸味韭菜,葡萄干和乳清干酪馅饼

发表于1月6日,2021年 食谱

(Culiniarin.net)多功能食谱,为繁忙的家庭带来米饭是一个简单的方法,可以释放与亲人的瞬间。

这家咸味韭菜,葡萄干和乳清干酪泰特酒店是一道菜的完美典范,可以享用早餐,作为零食,甚至是您的家人渴望出色的早餐换股。准备时间在40分钟内烘烤40分钟之前最小的时间,这意味着您可以在不到一小时内准备好餐点。此外,因为它制作了10份,你会有剩菜,以帮助遏制当天晚些时候的兴趣。

为了方便,便于,使用加州葡萄干作为关键成分制造。在加州阳光下干燥,他们自然地作为一种无脂,无胆固醇,低钠成分来源,也可以作为一种零食,将营养价值包装在每日价值的6%的钾每份纤维的每日价值的7%。

在Calraisins.org从早晨到晚上,查找更多食物。

咸味韭菜,葡萄干和乳清干酪馅饼

服务:10

原料

1糕点(9英寸,不在饼壳中)
1汤匙橄榄油
3大韭菜,切碎
1杯加利福尼亚金色葡萄干
3盎司切块烟熏火腿
15盎司低脂肪乳清干酪
3 eggs
3杯Parmigiano-Reggiano奶酪,磨碎
1杯切碎的新鲜罗勒或芝麻菜

方向

将烤箱预热至375°F。滚出糕点面团,然后压入9英寸的弹簧或磨损盘。烘烤10分钟。

在大型不粘锅煎锅中,热橄榄油。加入韭菜和炒至褐色,约10分钟。加入葡萄干和火腿;煮五分钟。

在碗,结合乳清干酪,鸡蛋和Parmigiano-Reggiano奶酪;喝得很好。加入韭菜混合物和罗勒;搅拌均匀。

勺子乳清干酪混合物成馅饼壳。烘烤40分钟或直到膨胀,金色和套装。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*