2021年4月10日星期六

加入我们的电子邮件爆炸

素食酿三宝

发表于3月31日,2021年 食谱

虽然有很多方法可以提高家庭最喜欢的菜肴的品味和质地,但也许最简单,最有影响的是添加奶酪。从鱼类和海鲜到素食激发的食谱,乳制品喜悦提供了多功能的美味成分。

一个有益健康的选项是奶酪,奶酪由奶牛场家庭100%可持续的牛奶,有助于带出许多菜肴的全部味道。使用Queso Fresco提升菜肴的味道 Chilaquiles.,或转向像瓦哈卡这样的其他品种 Capirotada 或Asadero for. 乳蛋饼.

如果素食友好的膳食适合您的风格,奶酪也可以增强植物前进的菜肴,如素食填充辣椒。这些红甜椒在塞满洋葱,蘑菇,奶酪和调味料之前煮熟和播种。一旦它们被烘烤到一个脱毛衣服的捐赠,他们就可以享用米饭,以填补而健康的饭菜。

访问 Realcaliforniamilk.com/hispanic-dairy. 找到更多俗气,美味的食谱。

素食酿三宝

准备时间:25分钟

煮时间:约1小时

服务:4

原料

4个红色甜椒

1/2杯,加1汤匙,植物油,分开

1杯白洋葱(约1个中等),1/4英寸切块

4杯Cremini或棕色蘑菇(约1磅),1/4英寸切割

1茶匙大蒜盐

1茶匙黑胡椒

1杯真正加州瓦哈卡奶酪,切碎

煮熟的白米饭,用于服务

方向

预热烤箱到400 f。

用1汤匙油擦椒,然后使用烤架,肉鸡或燃气炉灶燃烧器来煮辣椒,偶尔转动,直到烧焦,12-15分钟。转移到碗,盖住并留出直到足够冷却以处理约10分钟。

在大型煎锅中,在中热,温暖的油。加入洋葱和烹饪,偶尔搅拌,直到开始棕色,3-5分钟。添加蘑菇,大蒜盐和黑胡椒;烹饪,偶尔搅拌,直到蘑菇褐色,液体几乎完全蒸发,7-10分钟。

从甜椒擦烧焦的皮肤。切片脱掉顶部并删除种子。用蘑菇混合物填充甜椒,顶部用奶酪,并在烤盘中安排。更换甜椒上衣和烘烤,直到奶酪融化,8-10分钟。用煮熟的米饭。 

 

加州Queso壁画炸玉米饼

服务:6(12汤匙)

鳄梨萝卜莎莎:

2中等鳄梨,切碎

1/3杯精细切碎的洋葱

3/4杯切割萝卜

5塞拉诺智利辣椒,种子和切碎

3汤匙香菜,切碎

1丁香大蒜,切碎

1石灰,只有果汁

盐,味道

胡椒粉适量

炸玉米饼:

1 1/2磅箭鱼,或其他白色的白鱼,牛排或鱼片

植物油

盐,味道

胡椒粉适量

1汤匙石灰果汁

1/2茶匙地面茴香

12玉米玉米饼

6盎司真正的加州Queso壁画奶酪,粉碎了

2个中等成熟的西红柿,切片

1杯切碎的卷心菜

方向

制作鳄梨萝卜莎莎:在小碗中,结合鳄梨,洋葱,萝卜,智利辣椒,香菜,大蒜和石灰汁。加入盐和胡椒调味。搁置。

热烤架到中等热量。

用纸巾冲洗鱼和拍干。双面揉油;盐和胡椒调味。烤鱼6-9分钟直至煮熟;稍微凉爽。去除皮肤和骨骼;将鱼切成1 1/2英寸的条带。

在中碗中,用石灰汁和小茴香扔鱼。微波炉中的温暖玉米饼或烤箱中的275岁。

在每个玉米饼中心的中心地放置等量的鱼,奶酪,西红柿,甘蓝和莎莎。卷起炸玉米饼即可服用。

代换: 使用真正的加州Asadero或Monterey Jack Cheese for Queso Fresco。♦





发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*